目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Tapeo 是間在 Boston 市區小有名氣的西班牙餐廳,它位在精品街 Newbury Street 上,常在介紹 Boston 的刊物上看到簡介,這次終於在漂亮阿美相伴下給它闖進去囉!
西班牙菜的小前菜 Tapas 很有名,每一道都小小的像點心一樣的份量,還沒去吃前心裡就已經打點好就叫個五六道 Tapas,兩個女生吃應該剛剛好,又可以嘗試到比較多的菜色,漂亮阿美沒有反對囉,所以我們點了六道熱的 Tapas(Tapas Calientes)!(當然還點了調酒啦!這天冷到爆,只有 -20°C左右,不喝點酒取暖怎麼行呢?啦啦啦...很正當的理由吧 :p)

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Top of the Hub 是 Boston 市區最高的一間餐廳,它位在 Prudential Building 第五十二樓,可以看到整個 Boston 呦!照片裡看到這一面是 Back Bay 區、被雪覆蓋的 Charles River 和河另一邊的 MIT 校區。
一月底時漂亮莎拉美 saramei 和她同事到 Boston 來上課,藉機把她抓來陪我去一些平時一個人不會去的地方吃飯啦 :p

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論