Bostson 在寒假二月和暑假八月各有一週(今年八月有兩週)所謂的 Restaurant Week,很多餐廳在這一週內有固定價錢和菜色的菜單讓客人點選餐點,很多老饕會趁這時候到一些平時吃不起的高級餐廳試他們的餐點,這麼好的機會,我當然也不會錯過囉!
今年二月時的 Restaurant Week Boston® 因為太晚訂位,剩下能選的餐廳不多,所以這一次早早的就選好目標打電話訂位去囉! Restaurant Week Boston® 今年暑假擴大活動,以往只有一週的時間,今年八月時從 5-10 和 12-17 日兩週,共近 150家餐廳參加,餐廳有固定的菜單給客人選擇,三道菜(前菜,主菜和甜點)午餐固定價錢為 20.07us 而晚餐則為 33.07us,午餐的量和選擇當然和晚餐比起來少一些,不過餐廳所提供的都是他們最好的選擇,好吸引老饕們以後再次光顧。寒假漂亮阿美來時一起去的 Top of the HubTapeo 兩家餐廳也都有參加這一次的活動呦。

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()