目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

保哥和我的生長背景真的差很多...差很多很多很多!

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

  保哥不愛吃中國菜,他還沒吃過我煮的,因為他家沒抽油煙機,不方便煮(他那潔癖...我不可不想一邊煮一邊有個人在旁邊扇丫扇趕油煙還碎碎唸),所以所謂不愛吃中國菜是指Chinatown的中國菜。

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

1/15 同保哥和另一對朋友一起前往 Wachusett Mt. 滑雪啦!

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

身邊有個愛煮東西又對美食有研究的男人真好呀!

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        

一月五、六兩天,和保哥兩人租了車往 NH Loon Mountain 去啦!

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

舊的一年咻咻咻的過去,新的一年又來到,不能免俗的新年要來些新希望囉!

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論