目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我超級愛吃像是布丁、Cream Brulee、或是 Flan 這種的點心!以前總是到處在找哪裡有好吃的 Flan,終於在保哥這邊找到了 :p

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

保哥竟然是個愛跳舞的小孩。去年六月時他們有一場表演,我剛好就跟著把活動紀錄了下來,我完全不知道他們的舞名,就當我是個拿著一支大相機四處閒晃的陌生人;這篇文章純粹只是要影像紀錄,這次活動紀錄是我第一次全程沒有用閃光燈,之前去 cover 的活動都可以用閃光燈,但這次舞者們說閃光燈會影響他們的思緒,怕會忘記舞步,當然舞者最大囉。(這是保哥最後一次表演,因為練習佔用太多時間了...)

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在 Boston 的保加利亞似乎不少,不過一大部份都在週邊城市和 Cape Cod 區,也沒有聽說有保加利亞菜的餐廳,去年和保哥去 NYC 時我特地在網路上找到一家保加利亞餐廳,硬凹保哥帶我去,因為我真的很想要嘗試不一樣的道地美食,而且也希望看看把加利亞人吃飯時的習慣和環境(就像中國人吃飯多是拼命說話 --吵 和一群人坐在一起 --擠、一桌一大堆菜幾乎同時上來...)。

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三月底要去保哥的姐姐和姐夫家五天,保哥的媽媽也會從保加利亞來渡假;室友剛好下星期回台灣一個禮拜,我想請他幫我帶能代表台灣的東西送保哥的家人,重點是...我想破頭都不知道到底什麼好耶,不想送像是什麼中國結呀小玉器等在 Boston 就買的到而且感覺比較是 "中國" 的東西,也不能送沒辦法帶過來的東西,請大家幫忙想一想能送什麼代表 "台灣" 的東西好請我室友帶回來,請大家給我些建議啦! :) 感恩感恩 *鞠躬*~~  

室友現在正在飛機上咻咻咻回台灣啦,我請他幫我帶高樑、高山烏龍茶、美美的小飾品和其他只要他走在路上看到適合的東西通通帶回來。超級感謝大家給我的建議呦~~~~ 感恩感恩 *鞠躬*~~ (2/27 夜)

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

兩個人睡在同一張床上真的不是件很容易的事呀!

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  

我很會做打架的夢,在那些早上起床後還記得很清楚的夢裡面,打架的夢大概佔了快 85%...

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

1/28 保哥和我去看了我們的第一場球賽 -- Boston Celtics vs. 傻瓜饅頭;原本以為不會有太多球迷出現,一方面傻瓜饅頭最近戰績之糟糕,另方面是這天下了一整天的 雪/雨,路況很慘烈,保哥和我是一路走在車道中間和來往車量爭道到地鐵站的,因為人行道和靠路邊都積 雪/雨/冰 泥濘的很誇張呀。

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論