snow2.jpg

Once a year, Snow is Beautiful!

 

一年就這麼一次,雪真的很美!

今年雪來的不安靜,狂風暴雪;一般第一場雪多是靜靜的下...

不過雪就只美這麼一次,明天一早,鏟雪的鏟雪、踐踏的踐踏,就剩下爛黑的混雪呀!

 

 

 

 Blizzard 2010 Boston.  Charles River 12AM. 純紀錄.

snow.jpg

 

 

 

snow3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

保加利亞?好遠呀...

repichka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cαt
  • 真想像fb一樣按個讚呀
  • 感謝 *^^*

    雪就一年美這麼一次而已, 隔天一早就被大家踩的髒兮兮的, 溶一半和雪混成一灘灘半水半冰的大水坑...像我這種短腳族的這時候出門都是一看到那一坑就只好繞道走 :(

    repichka 於 2010/12/29 22:40 回覆

  • ambrosics
  • 拍的好漂亮哦
  • 謝謝 *^^*

    大風大雪時出門拍照還蠻有趣的, 也好險相機沒有太濕太冷的罷工 :p

    repichka 於 2011/01/02 02:29 回覆

  • woohooV
  • 哇塞 你的像機太讚了吧 照的好漂亮歐 恩 這邊26 27都在下 我26當天還去紐約照聖誕樹和天使 路都好難走歐 你們好嗎? 聖誕節有去哪嗎? 我希望你們全家Happy new year and happy chinese new year. Enjoy the joy and happiness. Hug. :)
  • Happy New Year!

    聖誕節前後都工作呀 ^^ 今年忙到連聖誕樹都沒買, 嗚嗚! 不過聖誕過後的這場雪真的很不錯, 冬天的感覺到了 :p
    今年只去了 NYC 兩趟, 說真的, NYC 好髒...去兩三天還好, 每每到第四天就知道該回家了, 因為一邊走一邊嫌, 哈哈哈!

    repichka 於 2011/01/02 02:33 回覆

找更多相關文章與討論